红十字要闻    
呵护折翼天使,红十字在行动
2017-03-01

 

   “一片真情献给特校师生,回报社会情驻公益事业!”美丽一生集团通过盐亭县红十字会捐助平台捐资110万元,其中100万元用于盐亭县特殊学校修建教育综合楼、10万元用于购置学生服装及相关教学设备设施。228日上午10时,捐助签约仪式在盐亭县特殊学校正式举行,

盐亭县特殊学校是一所专门矫正智障、聋哑、身残的困难孩子的学校,由于基础条件薄弱,教学配套设施较差,影响教育水平的提高。红十字会积极搭建爱心平台,经了解,成都美丽一生集团董事长李伟成女士特别关心青少年教育成长,她每年捐助助学款达数百万元。在多方的努力下,最终促成她在盐亭县捐资修建“诗丽堂春蕾小学”。

奉献爱心,呵护折翼天使,红十字人责无旁贷。爱心捐助不仅给予特殊学校的物资支持,也是对于残疾儿童的精神鼓励和鞭策,盐亭特殊学校学生将深怀感恩之心,珍惜优越的读书环境,争取以优异成绩报答美丽一生集团的关爱,大力弘扬“人道、博爱、奉献“的红十字精神,回报社会。

图1捐赠现场

图2学生